【キリマラ農園ピーベリー】 生豆220gを受注後焙煎【数量限定】 197

コクとうまみ、キレのある後味
オーナー、イアン・ミマノ氏のこのキリマラ農園はキクユ語の「キリマ=山」と「マラ=シャイニング」をつなげた言葉で、「輝く山=雪が山頂にかぶった山=ケニア山」から名付けられました。
枝先に実る一粒丸豆のピーベリーはコクと旨味がギュッと詰まっています。そしてスッと引く後味のキレの良さが美味しさのひみつです。
おすすめ焙煎度
フルシティ:上質の苦みと豊潤なアロマを
「おまかせ」でベストの焙煎に仕上げます!
店長のおすすめポイント
一点一点ご注文の都度焙煎します。
まさにあなたの為だけのコーヒーです。
生豆220gを受注後焙煎します。
焙煎による水分の蒸発等により出来上がり重量は約180gとなります。
: 苦めのコーヒー: アフリカ産コーヒー: スペシャルティコーヒー: エスプレッソにおすすめ

関連キーワード

×
sp
美味しさのヒミツ
sp
自家焙煎.com耳寄り情報
>