【エレタ農園】 生豆220gを受注後焙煎 174

ベスト オブ パナマ2007受賞!
コスタリカとの国境に接したこの農園は標高1570mの高さにあります。丁寧に手摘みされた完熟豆は天日により乾燥されます。
スイート、オレンジやレモンの柑橘系の香り、チョコレートの様な甘みと酸味のバランスが絶妙です。
おすすめ焙煎度
フルシティ:深めの焙煎で甘味を引き出します
「おまかせ」でベストの焙煎に仕上げます!
一点一点ご注文の都度焙煎します。
まさにあなたの為だけのコーヒーです。
生豆220gを受注後焙煎します。
焙煎による水分の蒸発等により出来上がり重量は約180gとなります。
: マイルドなコーヒー: 中米産コーヒー: スペシャルティコーヒー

関連キーワード

×
sp
美味しさのヒミツ
sp
自家焙煎.com耳寄り情報
>